四川宜賓市台辦赴臺資企業調研

編輯:左妍冰|2020-07-24 11:02:29|來源:中國台灣網

四川宜賓市台辦赴臺資企業調研

 

22日,四川宜賓市台辦副主任唐傑到臺資企業宜賓天工機械股份有限公司調研,鼓勵企業融入成渝地區雙城經濟圈,參與重慶汽車產業鏈。(圖片來源:四川宜賓市台辦)

 

昨日,四川宜賓市台辦副主任唐傑到臺資企業宜賓天工機械股份有限公司調研,鼓勵企業融入成渝地區雙城經濟圈,參與重慶汽車產業鏈。

 

該公司負責人介紹,企業在當地政府幫助下,克服新冠肺炎疫情影響,從6月開始產品銷售由降轉升,已實現扭虧為盈,上半年產值已達6000餘萬元。現在企業需要了解成都、宜賓和重慶汽車產業的政策舉措和佈局規劃,希望能夠參與到共建汽車產業聯盟中去。

 

調研中,唐傑鼓勵企業以市場需求為導向,四川宜賓市市、區台辦也將發揮部門優勢,積極牽線搭橋,助推企業融入成都、重慶汽車產業鏈。(中國台灣網、四川宜賓市台辦聯合報道)中國台灣網7月23日訊