安徽省台辦主任劉泉會見晶合積體電路有限公司董事長蔡國智

編輯:左妍冰|2020-07-27 16:15:33|來源:中國台灣網

7月23日,安徽省台辦主任劉泉在合肥會見了晶合積體電路有限公司董事長蔡國智一行,並進行工作會談。安徽省台辦副主任汪泗淇、合肥市台辦主任吳婭娟等參加會見。

 

安徽省台辦主任劉泉會見晶合積體電路有限公司董事長蔡國智

 

交流會現場(圖片來源:安徽省台辦)

 

蔡國智表示,晶合公司一路快速發展離不開安徽省台辦大力支援和關心,積極幫助協調解決晶合公司在生產、人才和管理方面遇到的困難和問題。尤其是今年新冠肺炎疫情形勢下,安徽省市台辦主動深入企業督導疫情防控和推動復工復產,看望慰問台企員工,令公司上下倍感鼓舞,更加堅定了台企紮根發展的信心。當前,晶合公司發展進入快車道,訂單同比大漲、營收不斷提升,上市進展順利,公司前景看好。

 

劉泉指出,晶合公司是海峽兩岸積體電路產業合作的成功範例,在兩岸具有很高知名度。希望晶合公司抓住機遇,變危為機,做大做強,並帶動上下游產業鏈聚集發展。劉泉表示,為廣大在皖台胞台企服務是各級台辦職責,將全力以赴把工作做得更好,持續推動國家“31條”“26條”“11條”及我省“55條”惠臺措施落實落細,為台胞台企轉型發展營造良好環境,共同推動皖臺經濟融合發展。(中國台灣網、安徽省台辦聯合報道)中國台灣網7月27日訊