土耳其疫情下舉行高考

編輯: 母曼曄|時間: 2020-06-28 12:15:53|來源: 新華網
  • 6月27日,一名學生進入土耳其安卡拉的一處考場前給手消毒。新華社發(穆斯塔法·卡亞攝)
    6月27日,一名學生進入土耳其安卡拉的一處考場前給手消毒。新華社發(穆斯塔法·卡亞攝)
  • 6月27日,一名學生進入土耳其安卡拉的一處考場前和家人擁抱。新華社發(穆斯塔法·卡亞攝)
    6月27日,一名學生進入土耳其安卡拉的一處考場前和家人擁抱。新華社發(穆斯塔法·卡亞攝)
  • 6月27日,考生家長們在土耳其安卡拉的一處考場外等待。新華社發(穆斯塔法·卡亞攝)
    6月27日,考生家長們在土耳其安卡拉的一處考場外等待。新華社發(穆斯塔法·卡亞攝)
  • 6月27日,學生們進入土耳其安卡拉的一處考場。新華社發(穆斯塔法·卡亞攝)
    6月27日,學生們進入土耳其安卡拉的一處考場。新華社發(穆斯塔法·卡亞攝)

6月27日,大約240萬土耳其學生參加了高考。為了防止人群聚集增加新冠病毒感染風險,土耳其在當天實施了幾個小時的“禁足令”。

標籤: