賈玲沈騰主演 電影《你好,李煥英》定檔2021年大年初一

國際線上訊息:10月29日,由賈玲編劇並執導,賈玲、沈騰、陳赫、張小斐主演的電影《你好,李煥英》在橫店舉辦的第二十屆全國院線國產影片推介會上亮相,宣佈定檔2021年大年初一(2月12日),並同步曝光“歡迎光臨”版定檔預告及海報。

 

賈玲沈騰主演 電影《你好,李煥英》定檔2021年大年初一

 

“歡迎光臨”版定檔海報 片方提供

 

《你好,李煥英》的故事曾作為小品登上舞臺,以其寓深情於歡笑的真切表演感動了萬千觀眾。此次將其搬上大銀幕,賈玲表示,希望通過這部影片,在新年之際,讓觀眾收穫滿滿的幸福和快樂,“能讓大家更高興”。

 

據瞭解,在影片籌備初期,作為賈玲好友的沈騰便早早敲定出演。影片以賈玲的親身經歷作為藍本進行改編創作,講述了剛考上大學的女孩賈曉玲在一天之內經歷了人生的大起大落,在情緒的失控中,她竟意外回到20年前與正值青春的母親相遇。在1981年的工廠裡,賈曉玲與李煥英兩人宛如閨蜜一般,形影不離,親密無間,相處過程中賈曉玲還結識了一群善良真誠的朋友,與大家度過了一段美好純粹的時光。

 

據悉,電影將於2021年大年初一全國公映。

標籤:影視綜藝