電影《月半愛麗絲》首映禮在京舉行

電影《月半愛麗絲》首映禮在京舉行

 

10月27日,甜蜜愛情喜劇電影《月半愛麗絲》首映禮在北京開啟,導演張林子攜主演關曉彤、黃景瑜、官鴻、潘一飛悉數到場。眾主演現場爆料幕後拍攝趣事,暖心安慰“大碼女孩們”對身材焦慮問題,還有“幸福肥CP”線上撒糖。首映禮現場,導演張林子談及和一眾年輕演員的合作感受時,反覆提及自己多次被演員們敬業的態度所打動。他表示,關曉彤為“變胖”每次需要接受長達數小時的特效妝化,而且戴上身的矽膠重達數斤,這對於一個瘦弱的女演員來說是有一定重量的。關曉彤在這樣的狀態下堅持完成了表演,並且從來沒有一句怨言。

 

作為2020年最甜蜜的愛情電影,《月半愛麗絲》首映禮也吸引了許多情侶觀眾和“大碼女孩們”來到現場,電影中“幸福肥CP”彼此陪伴、互相理解的感情給大家帶來了許多感動。放映結束後,有觀眾主動提問,希望主創們能給“大碼女孩們”一些鼓勵,幫助她們放下對外形的不自信。關曉彤作為現場唯一女嘉賓,從女生的角度貼心迴應,表示每個女孩身上都有閃閃發亮的一面,她們都應該學會發掘自己身上的閃光點,正視自己,喜歡自己。

 

據介紹,電影《月半愛麗絲》由北京映可大方傳媒有限公司、北京完美影視傳媒有限責任公司、萬達影視傳媒有限公司、大連新星集團有限公司出品,萌影畫(北京)文化傳播有限公司、北京天辰時代文化藝術發展有限公司、重慶完美臻至影視文化有限公司聯合出品。

 

據悉,影片將於2020年10月30日上映。

 

(光明日報全媒體記者牛夢笛 通訊員遊歡)

標籤:影視綜藝