電影《1921》定檔2021年7月1日 首曝主演陣容

國際線上訊息:10月19日,由黃建新監製兼導演,鄭大聖聯合導演的電影《1921》宣佈將於2021年7月1日全國公映,並首次曝光了主演陣容——由黃軒、袁文康、祖峰、竇驍、王仁君、張頌文、劉家禕、王俊凱、韓東君、劉昊然、張超、張雲龍、胡先煦飾演中共一大代表。

 

電影《1921》定檔2021年7月1日 首曝主演陣容

 

電影《1921》定檔海報 片方供圖

 

據悉,1921年,一大參會代表的平均年齡衹有28歲,正是一群青春朝氣的熱血少年。為了更貼近真實人物,演員除了要年齡符合,更要“形神兼備”。黃建新導演透露,籌備時在辦公室兩面牆上貼滿了照片,為了選出樣貌和靜態上最像角色的演員,用心程度可見一斑。

 

除了啟用全新的年輕演員陣容,黃建新還表示,“會給大家帶來全新的故事,會用更電影化的敘事方式,以及充沛的生活情感,讓這段歷史更有電影的本質。”值得一提的是,《1921》還是黃建新導演和攝影指導曹鬱的首次合作,相信會給觀眾帶來耳目一新的觀感。

 

電影《1921》定檔2021年7月1日 首曝主演陣容

 

電影《1921》一大代表演員陣容 片方供圖

 

據悉,電影《1921》是慶祝中國共產黨成立100週年的獻禮之作,由黃建新監製兼導演,鄭大聖聯合導演,將於2021年7月1日全國上映。

標籤:影視綜藝