首屆國家高新區品牌文化節啟動儀式在京召開

2020年9月29日,首屆國家高新區品牌文化節啟動儀式暨新聞釋出會在京舉行。

 

首屆國家高新區品牌文化節啟動儀式在京召開

 

本屆文化節以“匠心品質、築夢園區”為主題,旨在“分享國家高新區企業品牌形象、點贊國家高新區優秀品牌、探索高新區品牌文化建設、思考高新區破局之道”,並藉助國家高新區品牌文化節的平台給所有參與者帶來實際的效益和啟發。

 

自10月起至12月,文化節將舉辦網路達人直播帶貨、品牌之旅、品牌直播秀、對接洽談會、品牌評選等活動,以直播視角走進園區、走進企業,傳播國家高新區優勢資源,展示企業良好形象,推廣企業特色產品、核心技術和優質服務。

 

在此期間,品牌文化節組委會將在全國7個區域選取重點國家高新區作為區域承辦方,通過“主會場+分會場”的形式,在高新區組織線上線下相結合的網路達人直播帶貨。主會場邀請知名網路達人為企業進行帶貨,分會場邀請知名網路達人走進高新區企業,體驗高新區企業的高科技、硬實力。

 

在品牌之旅環節,組委會將邀請領導、專家、主流媒體深入各高新區企業,近距離感受企業的魅力,體驗品牌產品,並請各地高新區組織品牌CEO參與直播秀活動,講好高新區企業品牌故事。

 

組委會將對有投融資需求的企業進行調研,在投融資對接洽談會中對有投融資需求的企業進行精准對接,為行業潛力企業提供優質的創業孵化服務。

 

組委會還將通過帶貨直播的銷售量、線上粉絲量、瀏覽量、點贊數量、轉發數量等資料,評選出最受歡迎品牌獎、最佳人氣企業家、最佳營銷活動獎等獎項,並於12月下旬在北京舉辦2020年國家高新區品牌文化高峰論壇暨首屆國家高新區品牌文化頒獎盛典。

標籤: