連臺戲《雷雨》《雷雨·後》演員陣容正式官宣

連臺戲《雷雨》《雷雨·後》演員陣容正式官宣_fororder_3

 

演員劉愷威

 

連臺戲《雷雨》《雷雨·後》演員陣容正式官宣_fororder_2

 

演員何賽飛

 

連臺戲《雷雨》《雷雨·後》演員陣容正式官宣_fororder_1

 

連臺戲的導演埃裡克·拉卡斯卡德(Eric Lacascade)

 

 

海峽飛虹訊息(記者馬曉葉)9月2日,保利·央華首次以短視頻方式對外官宣連臺戲《雷雨》《雷雨·後》的演員陣容,劉愷威、何賽飛、史可、呂星辰、孔維等演員都將在劇中擔當主演,法國導演埃裡克·拉卡斯卡德(Eric Lacascade)將受邀擔任連臺戲的導演。

 

《雷雨》是中國現代戲劇泰斗曹禺先生的經典之作,《雷雨·後》是當代劇作家萬方的最新力作。兩人是父女關係,萬方的筆觸更是傳承並發展了父親曹禺先生的文學創作風格,在時代變遷中體察人性、關注人的真正命運。這對於現在所有的戲劇人以及所有經歷過抗擊新冠疫情的人們而言,都顯得比以前更有意義。

 

除了劉愷威、何賽飛等主要演員之外,《雷雨》《雷雨·後》的其他演員還包括:CCTV夢想中國女子組冠軍羅永娟、資深舞臺劇演員李宗雷、演員丁洋、隋果,以及舞臺新人張賀欽、劉恩誠、王子欣、石皖川。他們將在舞臺上共同展現中國當代戲劇的這部經典、巨集大而充滿詩意與青春感的作品。

 

據悉,連臺戲《雷雨》《雷雨·後》的北京首演時間定於今年12月23日至27日在保利劇院舉行。

 

標籤: