年底選戰民進黨還有什麼牌可出 網友迴應:沒有

據臺灣“中時電子報”報道,民進黨在臺執政後民怨四起,各行各業都有不滿聲浪,向來被視為綠營鐵票倉的高雄,更有民眾掛布條表達不滿。由於民調持續低迷,外界關注年底選戰民進黨會受到多大沖擊。有網友問:“民進黨今年選舉還有什麼牌可以出?”許多網友以“沒有”2字響應。

 

網友在PTT指出,2014、2016的時候,民進黨滿滿的好牌,包括“太陽花”、洪仲丘等,整個社會氣氛搞得好像有智商的人就會投民進黨,對手國民黨又各種出包,那時候連小英出來發文騙說要保護勞工,解決低薪、高工時、拯救年輕人,都一堆人相信還分享臉書。反觀現在2018都過一半了,民進黨只會批柯文哲,加上姚文智、呂秀蓮這些咖在鬧,不然就王世堅在議會咆哮,還有一堆民進黨人說吳音寧好棒棒。他說民進黨完全沒有凝聚社會大眾共識的力道,只有一直自殘又扣血,“民進黨今年選舉還有什麼牌可以出?”

 

對此,許多網友紛紛表達意見,並表示“沒有”、“詐騙集團回不來,如果硬拉回來縱放肯定倒黨”、“多行不義必自斃 還是將執政權還給國民黨比較好”、“洪耀福不是講了 再讓國民黨輸一次 只不過有多少智障白痴會信他就不知道了”。(中國臺灣網6月8日訊  娟子)