世界上最受歡迎的美食之旅

讓具有美食靈感的旅行觸發你的胃口,基於旅遊網站的預訂量,TripAdvisor最近釋出了世界上最受歡迎的美食體驗之旅排名。

 

旅行者一直在尋找體驗當地文化的新方式。 而美食體驗之旅,可以讓遊客盡情享受目的地的景色、氣味和口味。追隨著各地最好的食物及當地最新食譜的推出,人們也願意走出家門去嘗一嘗。

 

世界上最受歡迎的美食之旅

 

排在第一位的,羅馬普拉蒂區的羅馬美食。遠離喧囂的道路,來到普拉蒂街區羅馬人喜歡的餐館。在這裡,新鮮的水牛乳酪喚醒你的味蕾之後,再品嚐傳統比薩和手工冰淇淋的美味。

 

世界上最受歡迎的美食之旅

 

美食愛好者可以從市場上挑選食材,從頭開始烹製傳統的義大利菜餚。

 

義大利佛羅倫薩托斯卡納農舍的烹飪課程和午餐排在第二位。這是一次為美食愛好者設計的親身體驗之旅,此旅程可讓你自己從佛羅倫薩市場挑選新鮮食材,並享用勞動成果,包括意式烤麵包、烤豬肉和提拉米蘇。烹飪食譜會在課後提供,以確保客人可以在家重新制作托斯卡納菜餚。

 

世界上最受歡迎的美食之旅

 

蒙馬特地區美食。

 

排在第三位的是巴黎美食之旅,探索巴黎迷人的蒙馬特地區美食。在這裡,你可以品嚐到美味的糕點、世界級的乳酪、令人垂涎的巧克力美食,以及地道的法國葡萄酒。

 

世界上最受歡迎的美食之旅

 

在巴塞羅那進行的三小時西班牙海鮮飯和小吃烹飪課程。

 

巴塞羅那三小時的西班牙烹飪課排在第四位。學習與巴塞羅那廚師一起製作西班牙小吃、傳統西班牙海鮮飯和桑格利亞汽酒,然後享用自己製作的豐盛的當地美食晚餐。

 

法國新奧爾良美食漫步之旅排在第五位。由導遊帶領探索新奧爾良美食,這意味著在哪裡吃喝玩樂都有很好的建議,這裡所有的食物都會讓你胃口滿滿。

 

紐約市布魯克林半天的美食和文化之旅排在第六位。旅程在中午前開始。探索該地區的義大利、猶太和波蘭社群,瞭解它的歷史,同時品嚐那不勒斯風格比薩和pierogis餃子等。

 

義大利威尼斯美食之旅排在第七位。參觀威尼斯五個最壯觀的餐廳,品嚐傳統而美味的Cicchetti 小吃,如海鮮玉米粥和醃製的橄欖,以及品嚐最好的義大利葡萄酒。

 

馬德里小吃和葡萄酒品鑑之旅排在第八位。當地小吃和葡萄酒都滲透著馬德里的文化。你可以品嚐區域特色菜,如帶有蜂蜜的烤茄子、伊比利亞火腿、鷹嘴豆燉菜和鹹鱈魚,同時還可以品嚐到西班牙葡萄酒。

 

日本東京美食之旅排在第九位。參觀幾家受歡迎的酒吧和餐館,品嚐當地特色菜,如多汁的烤肉串,香甜的蛋糕和清爽的清酒,日本美食結合東京的文化特色,你可以深入瞭解這座城市。

 

曼谷美食之旅 排在第十位。在曼谷Bang Rak區享用當地美食。逛逛當地的商店、小餐館、小吃攤和市場,品嚐諸如索姆塔青木瓜沙拉和larb肉末沙拉等菜餚。(Mail Online)