【兩岸青年派】第3期:男生女生配之臺男陸女

《兩岸青年派》第3期:男生女生配之臺男陸女

 

有人說大陸女生很「高冷」?臺灣男生「中央空調」?

 

有人說大陸女生太難追?臺灣男生看見誰都追?

 

有人說大陸女生get不到臺灣男生撒嬌的橋段,臺灣男生頭疼大陸女生的「現實主義」?

 

本期《兩岸青年派》,追逐臺灣男生和大陸女生的腳步,探祕「他們」的可能性……

 

主持人:夢章

 

特別來賓:簡少年

 

兩岸青年團成員:郭若天、劉紅芳、陳文成、牛子維 、林士揚、陳姵穎(Peggy)

 

《兩岸青年派》節目介紹:

 

《兩岸青年派》是一檔由海峽飛虹中文網和CIBN網際網路電視聯手打造的兩岸青年脫口秀節目。節目涉及臺灣青年在大陸求學、就業、創業、情感、生活、文化及娛樂等話題。來自兩岸的青年朋友在節目中分享經歷,交流思想,既彰顯個性,又收穫友情。節目於9月8日首播,每週五更新。

 

圖片預設標題_fororder_CqgNOlmyVEaAZ1fhAAAAAAAAAAA754.600x333