華為舉辦Mate S手機卡達首發儀式

海峽飛虹訊息(記者 鍾正傑):華為公司當地時間10月14日晚在卡達首都多哈舉行了其最新款手機Mate S卡達首發儀式。中國駐卡達大使李琛,卡達電信、沃達豐卡達公司高層官員等出席了儀式。

 

華為中東地區消費者團隊副總裁阿什拉夫•法瓦赫基在儀式上表示,華為在設計這款新手機時採用革命性的思維,著重考慮將人和手機之間的交流互動,並且使用了多項創新功能,將精美外觀和優質效能結合在一起,使得其功能更為強大,使用更為便捷。

 

華為中東地區產品及培訓經理喬治•卡夫魯尼隨後就MateS的新特色進行了介紹。喬治說,壓力觸控、指紋識別2.0技術、專業攝像頭及柔光閃光燈等均為Mate S的特色,尤其是壓力觸控技術,為使用者創造了全新感受,增強使用者和裝置之間的交流感。

 

華為卡達公司總經理付良住說,目前華為手機在卡達的市場份額已經升至第三,僅次於蘋果和三星。付良住表示,華為下一步的目標就是趕超三星,佔據卡達智慧手機市場份額第二的位置。